О компании

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады видеть Вас на сайте компании Русские Дали. Если Вы хотите приобрести участок земли на берегу реки Волга или рядом с Вазузским водохранилищем, то мы Вам в этом с удовольствием поможем. Наша компания предлагает земельные участки в Зубцовском районе Тверской области. Наш выбор основывается на уникальности этого края. Нигде больше, в ближнем и дальнем Подмосковье Вы не встретите такое количество рек и речушек, озер и водохранилища.

Мы являемся собственниками всех предлагаемых на нашем сайте участков. Консультанты нашей компании помогут Вам выгодно приобрести земельные участки под строительство, а также участки земли с готовыми домами на Волге и Вазузском водохранилище. Все земельные участки расположены в непосредственной близости от воды. Нашим клиентам не нужно самостоятельно решать проблемы с документами – продажа участков полностью осуществляется нашими специалистами, что гарантирует оперативность оформления сделки.

Собственная земля испокон веков являлась залогом стабильности и благополучия. Вкладывая Ваш капитал в покупку земельного участка сейчас, Вы приобретаете не только землю, но и уверенность в завтрашнем дне для себя, своих детей и внуков.


 

 

Почему нас выбирают

Жизнь в большом городе

Большой современный город, такой как Москва, по-прежнему является притягательным местом для многих наших сограждан. Здесь вращаются большие деньги, сколачиваются огромные состояния, в столице сосредоточены ведущие российские научные центры, лучшие вузы и медицинские учреждения, все мыслимые и немыслимые развлечения. Но так ли комфортна жизнь в Москве? Не возникает ли у вас желание оказаться время от времени в тишине и покое? Не будет ли вам любопытно попробовать и убедиться, что бывает и другая жизнь, не в панельной коробке с кондиционером, а в своем красивом домике на своей же земле? И, к примеру, на берегу чистой и красивой речки. У меня такое желание однажды возникло. Размышлениями на эту тему я и хотел бы поделиться.

Многие люди, перейдя через определенный возрастной рубеж (33-40 лет), начинают хотеть, как говорится, свой домик в деревне. Одни мечтают туда переехать жить вместо городской квартиры, другие — только в качестве дачи. Примерно в такую же пору расцвета собственных сил захотел этого и я. Да еще в это же время у меня родился второй ребенок. И вопрос, как же по-новому устроить жизнь своей семьи, меня уже не отпускал. По-старому же жить точно не хотелось.

Поначалу я задумался о домике в Подмосковье. Как правило, это дорогие и очень дорогие варианты, если речь вести о современном коттеджном поселке. Но ведь недалеко от города! Поскольку единого мнения у нас с женой не было, мы решили не рисковать и на первое время снять в ближнем Подмосковье коттедж на летние месяцы. Нам все понравилось: отдых и прогулки с ребенком в стародачном поселке не идет ни в какое сравнение с городскими тротуарами. Свежий воздух, меньше шума, спокойная обстановка – все просто супер! Иногда, правда, приходилось подолгу добираться на работу и обратно, но новая жизнь того стоила. Главное – мы поняли, жизнь за городом – это то, что действительно нам нравится. На следующий летний сезон мы снова сняли тот же дом. Наш сын уже подрос, участок с лужайкой у дома стал местом паломничества детворы. Только добираться до московского офиса стало заметно труднее, иногда возникало труднопреодолимое желание переночевать в своей московской квартире и не тратить впустую кучу времени на преодоление пробок. А однажды из-за приступа аллергии ребенку пришлось вызвать неотложку. Пока она добиралась к нам, мы, казалось, немножечко чуть не сошли с ума. В общем, жизнь как жизнь, ничего особенного. Но еще через год, перед очередным сезоном, мы задумались, нужна ли нам дача снова? Сын уже научился читать, как губка впитывал все новое и интересное. Нужно было не терять времени даром и заниматься его активным развитием. А ничего стоящего ни в самом поселке, ни даже в ближайшей округе не было и в помине. Возить его куда-либо в Москву — утопия. И мы не без сомнений решили: в этот раз остаемся в городе. Но город есть город. И, вспоминая, как хорошо можно жить за его пределами, эта мысль уже не отпускала.

В том же году летом мы с друзьями решили выбраться на рыбалку. Но поехать хотелось в такое место, чтоб и не очень далеко, и чтоб рыбалка, как говорится, получилась. В интернете нашли несколько интересных ссылок. Одна из них заинтересовала больше других: там красочно и эмоционально описывались места на берегах Вазузского водохранилища. Сказано – сделано! 2 часа от Москвы по Новой Риге и мы там. Порыбачили, познакомились с местным рыбнадзором (очень мирно) и уже перед отъездом решили посмотреть другие места в том же районе. Честно говоря, я такие места видел только на картинках в книжках и то в детстве. Чистая вода, зеленый берег, патриархальная тишина. Над водной гладью один за другим пролетают аисты. Рядом с этим местом продается участок в деревне. Вот здорово! Но, как тогда казалось, это не для меня.

Мы уехали тогда, а я все вспоминал эти места. Через месяц я вернулся туда, поездил по местным деревням, снова осмотрел здешние красоты (не померещилось ли?), оставил свой телефон для связи, мол, будет кто что-нибудь продавать поблизости – я претендент. Выяснилось, правда, что большинство участков в деревнях уже куплены московскими дачниками. И казалось, что ничего уже не светит. Однако же ошибся. Спустя пару месяцев раздался звонок. Один из наших новых знакомых, хоть и с опасением, но сообщил о продаже в этом районе домика с участком прямо на берегу Волги. Цена за дом, баню, 50 соток земли была такой, что торговаться было неприлично. И сделка состоялась в течение недели.

С тех пор прошло три года. Поначалу на свою новую дачу я ездил один. Иногда с друзьями топили баню, жарили шашлык, запивали пивом. Примерно через год приехали туда всей семьей. Поначалу казалось скучно. Слишком тихо, практически никого рядом нет, 2-3 местных семьи на всю деревню, остальные – москвичи, приезжающие в сезон. Магазин только в соседнем большом селе (3 км) или райцентре (10 мин машиной). Но потом… Однажды к нам в гости приехали семьей наши друзья. Как тут все завертелось! Утром мы выдвинулись в ближайший лес за грибами. И через пару часов вернулись назад – некуда было их складывать! По пути заехали к нашим новым местным знакомым, купили у них парного молока, сметаны и творога. Устроили пир. Вечером баня. Все это время дети (их было, помнится, не меньше троих!) занимались деревенскими развлечениями: гоняли кошек, поливались из шланга, ловили жуков и кузнечиков, весь день купались в реке. Вечером все вместе любовались закатом. Так мы увидели наше новое приобретение совсем другими глазами! В прошлом, 2010 году, наша дача оказалась спасительным местом, куда так и не добрался дым от пожаров. А жара была только удовольствием, потому что рядом с домом всегда была речка. Оказалось и в самом деле в деревянном доме всегда прохладно в жару и тепло в холод. Если в Москве вечером и ночью не было по-прежнему никакого спасения, если только дома и с кондиционером, то в нашей деревне вечером и ночью всегда было чуть прохладно. Ровно настолько, чтобы хотелось укрыться легким покрывалом или простыней. Так, практически все знойное лето 2010г., мы с семьей провели на даче. А в конце того же года меня осенило: вот же и есть та модель жизни, которую мы искали и никак не могли найти. Не стоит менять свою московскую квартиру пусть даже на большой дом в сомнительном ближнем Подмосковье. Пусть квартира остается основным жилищем на время учебного года, когда все в семье заняты работой и учебой. Пусть рядом в это время будут школы и поликлиники, бассейны и детские кружки, театры и рестораны, офисы и салоны красоты. Никакое Подмосковье, к сожалению, не отвечает и еще долго не сможет быть равным по качеству той инфраструктуре, которая существует в Москве. И мне не известно ни одно направление из области в город, которое было бы разумным и предсказуемым с точки зрения временных затрат на дорогу из своей подмосковной резиденции до московского офиса.

Закономерные выводы. Загородная жизнь пока не заменяет привычный городской комфорт. Городская же жизнь, как и жизнь в ближайшем Подмосковье, не удовлетворяет стремления жителей мегаполиса к красивой природе и тишине. Оптимальное решение вопроса кажется мне очевидным: городская квартира плюс дальняя дача в красивом месте! Как это бывает - посмотрите на фото.